[어디니뉴스] #약노살인사건 #한글날특집 #전체연령가 > WEEKLY TUBE

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[어디니뉴스] #약노살인사건 #한글날특집 #전체연령가

페이지 정보

작성자 어디니 작성일 20-10-13 12:58 댓글 14

본문

❤️구독 좋아요는 힘이 됩니당❤️ https://youtu.be/OjDX3suYyfs 영상을 재밌게 보셨다면 방문하여 구독 좋아요 부탁드립니다❤️ ❤️ 안녕하세요. 첫 영상 올리게 된 어디니 뉴스입니다. 잘 부탁드립니다 !! 첫 영상인 만큼 긴장도되지만, 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!!! ❤️ 실제 사건을 바탕으로, 새롭게 인터뷰 장면을 구성한 논픽션입니다. ❤️ 더빙과 AI를 섞어 제작하였습니다.
추천3

댓글목록 14

탑튜브님의 댓글

탑튜브 작성일

와 대박이다.. 진짜 노력이 마니 들어간게 확 느껴집니다

시놉링님의 댓글

시놉링 작성일

재깍째깍째깍 ㅋㅋㅋ 컨텐츠 좋은거 같아요 응원합니다 ~

불주먹레너드님의 댓글

불주먹레너드 작성일

깍재깍재깍재깍재~!

키트님의 댓글

키트 작성일

와~! 좋은 영상입니다! 잘보고 갑니다!

락엔락님의 댓글

락엔락 작성일

와 목소리 톤 뭐야.. 너무 좋아요

어디니님의 댓글

어디니 작성일

다들 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

뭉이님의 댓글

뭉이 작성일

잘보고 가요 ㅎㅎ

어디니님의 댓글

어디니 작성일

[한글날 특집] “ 약노 저주살인사건 ” (Eng) *전체연령가 주의*/ 어디까지 가봤니? 난 조선까지 가봤다! 역대급 인터뷰✨
https://youtu.be/OjDX3suYyfs

방문하셔서 구독과 좋아요도 부탁드려요~:)

나야님의 댓글

나야 작성일

편집 넘 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다~

불주먹님의 댓글

불주먹 작성일

주제도 신선하고 그림체도 너무 귀엽고 편집도 정말 휼륭하네요~!
보자마자 좋아요와 구독눌렀습니다.
앞으로 응원할께요~!

불주먹레너드님의 댓글의 댓글

불주먹레너드 작성일

헛..ㅋㅋ

Somersby님의 댓글

Somersby 작성일

퀄리티도 좋구  캐릭터 너무 귀여워요~~!
잘보고 갑니다!

뚜이뚜이님의 댓글

뚜이뚜이 작성일

그림체 너무 귀여워요ㅠㅠ

구수해님님의 댓글

구수해님 작성일

누가 만들었는지 고퀄이네여...그림이며..더빙이며 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜ 엄지척!!!드립니다