[불주먹 레너드] 더 파이팅 나뭇잎 잡기 도전! > WEEKLY TUBE

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[불주먹 레너드] 더 파이팅 나뭇잎 잡기 도전!

페이지 정보

작성자 불주먹레너드 작성일 20-10-13 11:33 댓글 14

본문

안녕하십니까 불주먹 레너드입니다! 이번 영상은 더 파이팅에 나오는 나뭇잎 잽으로 잡기 도전 영상입니다! 오랜 복싱 마니아로서 복싱 영상을 제작해보고자 유튜브를 시작하게 되었습니다! 시청자 여러분께 감사드리며 앞으로 좋은 영상으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다!
추천2

댓글목록 14

시놉링님의 댓글

시놉링 작성일

주먹로고가 정말 멋지네요 응원합니다 !

불주먹레너드님의 댓글의 댓글

불주먹레너드 작성일

감사합니다!!♡x100

락엔락님의 댓글

락엔락 작성일

더파이팅 일보가 현실세계로 나오다니 ! ㅋㅋ 멋잇어요 !

불주먹레너드 작성일

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 개인적으로 미야타를 조아하지만..감사합니다ㅋㅋㅋ♡

어디니님의 댓글

어디니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ유와 잘잡으시는데요!!!ㅎㅎㅎ

불주먹레너드 작성일

째깍째깍째깍째깍~!

왕맨님의 댓글

왕맨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

Ddfff님의 댓글

Ddfff 작성일

대단해 아주 잘했어!

불주먹레너드 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 바람이 많이 불어서 조금 아쉬웠어요 ㅜㅜ

다먹자님의 댓글

다먹자 작성일

한마디한마디가 넘 웃껴

불주먹레너드 작성일

크.. 감사드립니다! 멋진 영상도 만들겠습니다ㅎㅎ

Ababavag님의 댓글

Ababavag 작성일

화이팅 하십시오!!

Nangmanchoi님의 댓글

Nangmanchoi 작성일

멋져요~